Группа крови

Мика Фролов
с черным смешалось красное
белым было когда
пока вдоль рвали рассказывали
будет победа - отступит беда
в итоге улегся
железо снаружи,
во рту привкус будто бы медь
ладно, ты был мне не дружен
что же теперь тебе, умереть?
викинг в мечети
хоть обошел по периметру из любопытства
мы с вами родственники
может не стоит плеваться в лица
камни в ботинки
ими мы можем друг друга убить
но на пластинке
из нержавейки
имя, фамилия,
какую кровь тебе перелить