Прогулка

Черняк Нина Феофановна
На прогулке с дождём я гуляла,
С каждой каплей вела разговор.
Его скромность меня умиляла...
Помню я это всё до сих пор.

Он ласкал мои руки и тело,
Целовал каждый пальчик,глаза.
Как же я этой сказки хотела!
Как сладка его чудо -слеза!

Он, проказник, шалил понарошку-
Я ему отдавала себя.
И, озябнув от ветра немножко,
Танцевала с ним нежно, любя.