Запись на полях

Татьяна Глебова 4
Звучим не в унисон
И ходим всё не в лад,
Как-будто страшный сон
Приснился невпопад.

И этакий коктейль
Про «разные миры»
Мы будем пить теперь,
Но, к счастью, до поры.