Инфинитивы

Александр Архаров
Толкать, совать, пролазить, плыть,
Хватать, считать, отмазать, рыть,
Ползти, мести, лизать, грести,
Сопеть, корпеть, терпеть, нести,
Сидеть, смотреть - не замечать,
Качать, стучать, пороть, кричать,
Темнить, мутить, катить, рулить,
И денежки  пилить, пилить!