По вечности. Прелюдия

Ольга Альтовская
ПО ВЕЧНОСТИ. ПРЕЛЮДИЯ

Качу по дороге, не зная куда…
Неведома цель колеса.
Теряются в прошлом друзья, города.
Надежду дают небеса.

В пути – к горизонту прикованный взгляд,
Картины природных красот.
О бренности мира поёт листопад.
О вечности мира – восход.