Сны слепого старика!

Анатолий Циклаури
Пришла Весна, и за окном,
Водою талой зажурчала,
С небес уж солнечным лучем,
С лугов снимает покрывало!
Тепло идет, будя Природу..!
Так почему грусть на душе?!
Проснётся синь на небосводе..!
Птах вольных щебет в синеве..!
Но в памяти всплывают лица
Из черной и бездонной тишины!
Зовут к себе! Последняя страница...
Перевернуть! И видеть с ними сны!