Не жалей меня

Рамета Подгорная
не жалей меня,
я себя сама не жалею
через боль и обиды пройдя,
снова я приду в никуда

не вини меня,
в моих венах течёт кислота
с молоком впитала я,
нелюбовь, что сжигает меня

нет, не буду играть я
в дочки - матери, лживую сказку
я не видела с детства ласки,
только маску, я к ней с опаской

да, я больше не та,
кто так ждёт от тебя понимания
в каждом зле есть крупица добра,
За неё я тебе благодарна

видно так и должно быть,
жизнь - короткая, страшная сказка
я пойду по лесам бродить,
чтоб забыла ты как не любить.

1.04.23