Питер, пока

Жанна Падагова
   Ты плачешь Питер ливневым дождём.
О, как же расставания горьки минуты!
У каждого из нас идёт жизнь чередом,
Сменяя лето, осень, зиму, вёсны.

   И только на Закате  жизни,
Мы начинаем каждый день ценить
И понимать, что не вернуть уж больше то лето, ту весну.
А дождь стучит по крыше, и струйками стекает по стеклу.

   Дружба и любовь мои к Тебе,
Хранятся в сердце с юности далёкой.
С годами став как лучшее вино,
С тем ярким вкусом и глубоким.

   Без расставаний не бывает встречи.

   31.08.2022.

PS:Сапсан мчит меня в Москву.
Мне грустно