Я смиряюсь, как могу

Татьяна Глебова 4
Я смиряюсь, как могу,
Комариными шажками,
Согрешаю на бегу,
Слезно каюсь, вопрошаю.

И всегда покой и мир
Мне даруются Тобою,
Чтоб  к дверям на брачный пир
Не с пустой прийти сумою.