Подари кошке жизнь

Анкария Рамбалди
Помилуй, милая Бастет
Мою любимую котейку,
Раскрой как выжить ей секрет,
Для жизни вымолить лазейку!

Её жизнь, словно снег, чиста,
Помилуй свою дочку, Бастет!
Без её глаз - я сирота!
Не нужно даже людской страсти.

Припев:
Живи! Пушистая! Живи!
Я заклинаю тебя, Бастет,
Моей большой светлой любви
Должно хватить для её счастья!

2 куплет

Не нужно праздненных богатств,
Отдам всё время, помощь, деньги.
Но ты одна способна, Баст,
Её подарить еще ступеньку.

Ей подарить еще восход,
Ей подарить еще обьятий,
Чтоб улыбнулся небосвод,
Кошачьей сытой благодатью!

Припев:
Живи! Пушистая! Живи!
Я заклинаю тебя, Бастет,
Моей большой светлой любви
Должно хватить для её счастья