Белый день

Юлия Федулаева
А за окном белым бело,
Сегодня выпал снег.
И серость светом замело,
Приостановлен бег.

Осталась осень позади
С весельем жёлтых дней.
Но ты её не торопи,
Всему своё важней.

На крыше белый снег лежит,
Не будем мы грустить.
И птица чёрная летит,
Но Небо победит.

Осталась я теперь одна
У белого окна.
И ветром унеслась беда,
Настали холода.

Мороз не важен за окном,
Когда в душе покой.
И радостью наполнен дом,
С молитвой мир другой.

Он чище, лучше и добрей,
Ведь в сердце Сам Господь.
Летят снежинки на земле,
И правит всем любовь.