Два зависимых вампира

Енотов Дмитрий
Под кровавою луной
Целовались два влюбленных.
"Я с тобою, я с тобой!" —
Две души приговоренных.
По натуре кровопийцы,
Два зависимых вампира.
Им сегодня не напиться:
Пьют словно скотины.
Кровь друг друга пьют
— Это на дебют.
Бокалы под вино
Пафосно зальют.
Они кляли;сь в вечной любви,
Плелись лозою счастья,
Теперь любовники крови,
Сгорают в адской страсти.
Их клятва стала волей Бога,
А страсть была неукратима.
Без текста, книги и пролога,
Себя пленили — полюбили.
Так и сидят оба вампира,
Покуда солнце не сожжет.
Ненавидит их полмира,
Но счастье вечное живёт...
27:05:2022