Не будь, Израиль, добренький!

Валентина Глазунова
Ой, в сорок третий день войны,
МИД Палестины завопил:
Да, это сделали не мы,
Хамас только военных бил!

Мерзавцы подлые из Газы,
Дела свои сами снимали,
И преступленья воспевали!
Когда ж по шее гадам дали,

Теперь кричат, что это-злодеянья!
У МИДА  их и духа не хватает-
Признать «мирных людей деянья»,
Что мир повсюду ужасает!

На праздник гады ворвались,стреляя!
Теперь подачек просят, умоляя!
Не будь, Израиль, добренький такой!
Пусть возвращают, схваченных, домой!

Иллюстрация из интернета.