Расставание

Аленка Герасимова
Мы друг друга забыть не сможем
  Даже если судьба нас заставит последние сжечь корабли.
Наши души до боли похожи,
  Уносясь в штормовые моря от уютной земли.
Мы узнаем всегда друг друга,
  Даже если остыли давно уже угли уютных костров,
И любовь разметавшая вьюга
  Между нами оставит лишь край опаленных разлукой ветров.
Мы с тобою навеки вместе.
  Даже если сквозь время придется лететь в неизвестную даль.
И не жаль ничего кроме, чести.
  Все отдать ради будущей встречи с тобою - не жаль!
Друг без друга мы жить не сможем.
  Даже если заблудимся вдруг в миллионе имен или лиц
Будет скорая встреча, но все же...
  Проводи меня взмахом прощальным, соленых от горя, ресниц!