Путь расстояний

Дмитрий Чунтонов
***
Время – жизнь расстояний.

***
На стенах – следы от потолков.

***
Гордыня – причал страстей.

***
Отражения погружены в хрустальное.

***
Чем выше волны, тем мудрее берег.

***
По мере взросления утрачиваем потери.

***
Путь – сумма падений.

***
Границы – территории взглядов.

***
Сумерками дышит уставшее.

***
Шёпот – путь осторожного.

***
Отсекая лишне, уходим вглубь.

***
Ум – в морщинах опыта.
20.11.2023