Реальность сегодня

Рамета Подгорная
Идиотизм взломал нейронные сети,
приказ ликвидировать нервные клетки
Изменения в миндалевидном теле -
ложь охотно берётся за дело

На задворках черепной коробки
равнодушие дремлет, набирая обороты,
Совесть по извилинам ползёт
ищет, где б залечь на дно

Страх засел меж створок узкого сознания,
чтобы не столкнуться с новым знанием
По артериям бегут стереотипы,
повышая уровень всех лейкоцитов

Челюстные мышцы в напряжении,
из -за льющийся словесных испражнений
Состояние запущенное, терминальное*
диагноз: амавроз** сознания.

Таковы итоги скромных наблюдений
Реалии сегодняшних явлений.


18.03.23.

* начальный этап умирания
** абсолютная слепота