С новой ведьмой на болоте стали часто зависать

Анатолий Пруцко
Скучно стало от чего то
С ведьмой как то миловался
И по новой на болото
Грех с такой не обниматься

Нет жены , а Ведьм навалом
На болоте там живут
Прихвативши покрывало
Домик там ну каждый куст

Притаился поджидая
Захотелося любви
Ой на ступе то какая
Познакомимся поди

Пролетает  ручкой машет
Помотал и я в ответ
Познакомились , Наташа
И глаза как лунный свет

Покрывало стало к стати
Типа в пиршестве столом
А потом уже кроватью
Сумашедший просто дом

Не обычно на болоте
Подозрительный музон
Ведьмаки в своей природе
И лягушки ставят хор

А с второй уже знакомой
За знакомство  пьем вино
А ведьмак то бестолкоый
Поженились бы давно

Обьяснил что мол свободен
И не нужно лишних пут
Из обычного народа
Тут в болоте не нальют

Ну на том и порешили
Сговор скреплен коньяком
С Ведьмой после согрешили
Ну не быть же дураком

Столь посуды на болоте
Приезжаю в выходной
Ведьмы классные в природе
Тут любимый и хмельной

Приучаются к порядку
Оттопырив палец пьют
А морковку тырим с грядки
Очень весело всем тут

На костре шашлык поджарим
А дровишки как трещат
По бутылке водки вдарим
На десерт тут виноград

Ведьма ступу придарила
В магазин быстрей летать
И милее стала милых
Может свадебку сыграть ?