Сестре в день рождения

Татьяна Глебова 4
Я бы тебе покоя пожелала,
Но к сожалению, закон земной,
Как я сама недавно осознала,
Велит бороться нам с самим собой.

Однако, не могу поставить точку,
Не пожелав удач твоей семье…
Но все-таки и эта ложка — в бочку.
Что взять с меня!? Сама, как на войне.