Я шла к тебе...

Аннета Будаева
Так много лет прошло как сон
С момента нашей перврй встречи.
Быть вместе нам не суждено,
Увы, погасли жизни свечи...

Я шла к тебе с добром, с любовью,
А встретилась со злом и болью.
Не слушала я мудрецов наказы:
,,Ты не проси, не будет и отказа."

За что меня возненавидел,
Зачем меня ты так обидел?
Ты все, как Бог, один решил,
Ты, милый, страшно согрешил...