Бомба

Сидельников Алексей
В клубе, на тусе, в желудке огонь.
Заправился водкой, парнишка простой.
Он здесь не случайно, этой ночью не спит.
Девчонка со сцены, его взглядом манит.

Сейчас стюардесса, вчера мед сестра.
Безупречно красива,сексуальна мила.
Словно ангел с небес, дьяволица из тьмы.
Из за таких, начинались войны.

Потому что она...
Потому что она...
Потому что, потому что,
Потому что она...

Бо бо бо бо бо бо бо бо бо бо бо бо
Бомба.
Бо бо бо бо бо бо бо бо бо бо бо бо
Бомба.
Бо бо бо бо бо бо бо бо бо бо бо бо
Бомба.
Бо бо бо бо бомба, бо бо бо бо бомба.