Чёрный лебедь

Игорь Малинин
Осуждающий окажется на дне,
засияет надо мною крест парящий.
Хорошо подумай завтра обо мне.
Да забудет вход сюда скорбящий.

Отстрелялся каждый кто как мог.
У кого-то уж в глазах двоится.
Проживает каждый свой Потоп.
Каждому по-своему не спится.

Полночь — это будущий виток.
И по новой каждый кости моет.
У зари получишь, что не мог.
Цокает рысак под Paranoid.

Здесь чужого счастья кузнецы.
Ну а кто-то в плуг себя вогнал навеки.
Судьбы — это просто близнецы.
Как бы ни гордились Человеки.

Так бывает: от любви рычат,
бьют в сердцах красивую посуду.
Но потом по новой каждый рад.
Я тебя не скоро позабуду.

…Я тебя не скоро позабуду.
Я тебя не скоро позабуду.
Я тебя не скоро позабуду.
Я себя не скоро позабуду.

Ноябрь 2023
j.