Собака на сене

Анатолий Лукьянович Козин
Про Центробанк такую фразу,
Я бы друзья мои сказал,
России-матушке он нужен,
Как зайцу нужен стоп-сигнал...

         *******

Центробанк - это контора,
Мои милые друзья,
Что пашет не на Государство,
Сугубо лично на себя...

        *******

Центробанк, (на самом деле),
"Опухоль в здоровом теле"