Люди - свободней, раскованней - стали!

Ильмир Вагапов
( Люди - свободней...               
            раскОванней - стали! )
В - "Южной Корее"... и в - "Южном Китае",
люди - свободней... раскОванней
- стали!
И представителей... пЕвчей
- "богЕмы",
не беспокОят... отнЮдь - перемЕны
Нету - запретов, теперь...
и - инструкции,
для подавления..."секс - революции"!
Песни поют... без одежды
- "испОдней",
будто явились... из - преиспОдней!
Нет, больше - "пресса"... банАльной
морАли :
Люди - свободней... раскОванней
- стали!
Лозунги бывшие... все - поменяли,
"с - ног", нынче там... все,
"на - голову" встали!
ПРОЧЬ... все- гонЕния и- экзекУции,
за продвижение..."секс - революции"!