Вечер. Вече. Обсужденье

Анна Милушкина 2
Вечер. Вече. Обсужденье
Всего того, что было днем,
Про застольное веселье,
Когда гостей был полон дом.
Про готовку, про варенье,
Про борщи, супы, кремЫ,
От воспоминаний оживленье,
Про работу, отдых, сны.
Много чего происходило
За прошедший день иль год,
Лишь под вечер находилось
Время снятия забот
И тогда, расправив плечи,
Откинув спину на диван,
Смотрели фильм душой беспечной,
В подсознанье строя план...
20.11.2023
14:22