Сотри свою боль

Валерий Серегин-2
                Сотри свою боль сжимая в кулак,
                Сжатые губы не ждут поцелуя,
                Все это в прошлом,повернуто так,-
                Небо прогнулось солнце даруя.

                Мрака застолье опущенных век
                Лихо задуло горящие свечи,
                Строгий кассир доставляющий чек
                Тело и дух отрезвляюще лечит.

                Борозды лба потянулись к вискам,
                Нет урожая в засеянном поле,
                Только свинца тяжелеющий грамм,
                Боль не стереть мраком застолья.