Путаница по-чуковски

Ирина Качалова
(палиндром)

Айболит  и лоб Йа,
Шакал шлака Ш,
Гоголь-моголь, логом ль, ого- г!
Лимпопо, ага, о поп мил.

Муха, шаху М
Цокотуха, ах, уток о, ц-
аца!
Комар рамок,
видя див-
у,
жених и неж!

Телефон, нофелет
ЗОЗ
Крокодилу сули до корк-
и
Калоши, ишо лак
и
Шоколад,  ало,  кош-
ка Пак.


Акула Балука
Горилла  Палли Рог,
Ата!