Не ценил

Юкаси
Капли стучат, нагоняют тоску,
В серое небо неотрывно гляжу.
Сердце не бьётся, дышать не могу,
Жизнь утекает, спасения ищу.

Трава под окном, была зелена,
То было вчера, а сегодня черна.
Краски уходят, мир потускнел,
Зачем же отраву, утром я съел?

Нежно обняв, ко мне подойдя
Шепчешь на ушко, такие слова:
"Я так любила тебя эти годы,
Жаль не ценил, моей ты заботы."