***

Надежда Савельева 3
Всяк живет под защитой Бога
И надеется не впервой
За ошибки не судят строго.
У судьбы широка дорога,
Каждый путь выбирает свой.
Людям хочется поскорее
Завершить все свои дела.
Но не вовремя  постарели,
И в борьбе, как дрова, сгорели.
От поленьев одна зола.
Очень многое не успели
В этой жизни они свершить.
Сотни песен еще не спели,
Догорая под звон капели.
А мечтали любить и жить.
Годы птицами пролетели,
Не цепляясь за провода.
Посмотри, за окном метели.
Мы бы близких вернуть хотели,
Но  потеряны навсегда.
20.11.2023