Лощина выси

Сергей Геннадьевич Шутов
       ЛОЩИНА ВЫСИ

Она – цветок...что самый лучший...
Она – ворота в мир чудес...
И створки губ её...летучи...
Как крылья эльфа манят в лес...
Волос венец над ней темнеет,
Как тени тайны...милый зев...
Огнём нежнейшим пламенеет
И ждёт...как поле, добрый сев...
Приоткрывается в предчувстве,
Касаний лёгких и Любви...
Она – бессмертное Искусство!
В любой момент меня зови,
Примчусь,приду,как добрый ветер...
Как раб...как светлый господин...
Прильну к вратам...хоть в день, хоть в вечер...
Мужчина я... и муж...и сын...
Не потревожу понапрасну,
Зажгу тихонько сердце вновь...
Вложу вулкан в касанье ласки,
Вскиплю шептаньем нежным кровь...
И бугорок заветный, ясный
Откликнется,как будто ждал...
Так Милая моя прекрасна!!!
Мечтаний нежных – идеал...
И я...восстану...как из пепла...
Из будней серых и забот...
Нет, Жизнь жива и не ослепла...
Войду...как птица в небосвод...
И ритмом...поначалу тихим...
Потом...мощнейший, как титан...
Промчу Любимую так лихо,
Как яхту дерзкий капитан!
И в ярости,что фейерверком,
Нас вбросит в несказанный край,
Парить в Прекрасном белым стерхом
Я стану ...Но... не остывай!
И вновь, и вновь...в полёт совместный
Родную снова увлеку...
Она вскипит...Блаженно-честно...
Ворвёмся в Счастье...как в реку...
Потом... приют Чудес покину,
И поцелую двери врат...
Бог создал в радость нам вагину,
В которой Рай повергнул Ад!