Себе

Павел Кузнецов 8
Второй уж день молчит ватсап
не для интриги, просто так.
И телефон, в тоске, ослаб
лишь маркет отбивает в такт.

Я только им и нужен, впредь
торговцам разноцветных сред.
Тоскливо, в темноте гореть
продать пытаясь всякий бред.

Расходов нет, молчит и банк
все пропито давно, до дна.
Кредит не предлагает пранк
а раньше, часто слышал - на.

Будильник ставлю каждый час
чтоб не забыть, что просто жив.
Скажите, что теперь для вас
я умер, слов не заслужив.

Я не прошу, ведь, похвалы
не по делам, что ж, признаю.
В потоке будничной молвы
себя совсем не узнаю.

Упоминаний больше нет
в сетях, пароль давно забыт.
Где вы друзья прошедших лет
ведь, даже в играх я убит.

Пишу стихи я сам себе
а вдруг найду втрое я.
Спасибо говорю судьбе
тяжелая, но, лишь моя.