О, дожди, дожди!

Ясвета Серебрякова
О, дожди, дожди! Я вас давно боготворю…
И как угорь, изо всех сил, ползёт к реке,
Так и я лечу под ваши ливни, увидя их в дали,   
И как дитя... Безумно всё люблю!
               
            --------------

Да, природа создала дожди….
В них мои душа и сердце купаются и плачут!
О том, что мои страдания и боль…
В этом Мире… Ни для кого! Ничто не значат!

             -------------

Дождь печальный, впаянный во всемирный плач…
А, вы  слышите меня? В этом громадье?
Да, я как пиксель! Как писк во Вселенной этой!
О, страдания присущи не только всем вам…
Но также мне!


20 ноября 2023 года.
Ясвета Серебрякова.