Божественная Любовь

Рамета Подгорная
В великий час польётся песня
Она Богами в дар дана
Зовётся песня та Любовью
Отдаться ей пришла пора

В садах, лугах и тихих рощах
Мелодия небес касается цветов
Пропитана земля дождями
С Богиней слиться Бог готов

Великий танец порождает искры
И падают на землю семена Любви
В благословенном лоне созревают
Её священные плоды

В тени сомнений ищет вновь ответы
То сердце, что так ждёт Любви
Однажды примет и оно благословенье
И разольется в нём мелодия Любви

В великий час коснётся каждый Света
Любовь двух Сил Божественных узрит
Она открыта каждому, кто верит
И не боится этот Дар хранить.

1.05.23

1 мая - истинный праздник начала лета, знаменует слияние двух Божественных, созидательных сил Природы - мужской и женской энергии, торжество Солнца и Земли, праздник любви и плодородия.
Кельтское название праздника - Белтейн /Великая свадьба; славянское название - Велесова ночь, Живин день или Травень.