Ты за мной наблюдаешь...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Ты за мной наблюдаешь,
Ты за мною следишь.
Я почти засыпаю,-
Только рядом не спишь.

Любишь взглядом лелеять
Обнажённую грудь?
По бедру жестом мерить,
И ещё что-нибудь...

Ты за мной наблюдаешь,
Когда ангельски сплю.
И пылинки сдуваешь,-
Тихо шепчешь: "Люблю"...

Всё следишь неустанно,
Не даёшь и вздохнуть.
Обнажённую странно,
Поцелуешь мне грудь.

Я тебя возбуждаю,
Когда сплю нагишом.
И уверенно знаю, -
Меня хочешь ещё...

Ты за мной наблюдаешь,
Вновь с любовью глядишь.
Никогда не обманешь,
Мне обиду простишь.