Я слушаю себя

Георгий Родд
Я слушаю себя,
Всегда ли слышу.
Молчание храня
Держу ли крышу.

Не слышу мыслей зов,
Куда стремиться.
Не вижу вещих снов
И крыльев птицы.

Не слышу сердца боль,
А надо, надо.
Не знаю в чём тут соль,
И где награда.

Я слушаю себя.
Я возвращаюсь.
Жить трудно не любя,
Я каюсь, каюсь.

      20 ноября 2023