Задержи этот взгляд

Марина Соул
Задержи этот взгляд задержи на мгновенье
Дай всецело вдохнуть вечности аромат
И увидеть быть может процессы творенья
Отпустить непосильную горечь утрат

Задержи этот взгляд, посторонние звуки
Пусть уснут. Могут с эхом сливаться они
Вдребезги  рассыпаются муки...
И всё ярче горят синевою огни

Задержи этот взгляд, задержи на мгновенье
В бесконечность ворвусь, ничего не щадя
Чтоб в момент наивысшего наслажденья
Ощутить и себя сотворцом бытия...

19.11.2023