Вакансия мечты

Артём Михеев2
Я хочу, коль живу я в Европе.
Быть кассиром в обычном секс- шопе.
Чтоб без палева и не психуя
Вопрошать "А какого вам х@я?

Наслаждался бы каждым моментом.
И считал, что пристроен удачно.
Говорил бы с улыбкой клиентам.
" Дам пи@ды вам сейчас однозначно "!

И глубоким и бархатным басом.
Обращаясь, как барин к холопу.
Говорил бы я всём пид@расам
" Да мне по х@й! Еб@тесь вы в ж@пу! "

Не казался бы мир надоевшим.
Я без устали, вы мне поверьте
Говорил бы бл@дям ох@евшим.
"Вот вам х@й! Раздевайтесь. Примерьте! "

Это только мечты, я не скрою.
Но отречься от них - не просите.
Ведь приятно ответить порою.
"Мы вас ждём. Приходите. Сосите.. "