Лепестки прекрасных мгновений...

Альберт Васильевич
Лепестки Гпрекрасных мгновений...:
Годы дней ,лет колючих шипы...
Сквозь века и судьбу поколений
Пробивают броню и щиты...,

Ранят сердце,тревожат душу,
Наслаждения дарят и дрожь,
И нет сил запретить их,разрушить...,
Пусть сгораешь!,но,ими живёшь!!!
==============================================
Посвящение адвокату Сныткиной А.Ю.
мной написано 22 июня1998 года.