Фитилек-свечи фонтан

Ангелина Шевели
Предо мною свечка-печка,
Жарко-огненная страсть,
Как горячее сердечко,
Фитилечик, словно врач.

Я молюсь перед иконой
И смотрю на огонек.
Нежно дышит фитилечик,
Исцеляет, словно Бог.

И в подсвечнике, как Ангел,
Ярко-крылый мальчуган.
Я молюсь и исцеляюсь,
Фитилек-свечи фонтан.

Свечка стройная Богиня,
Фитилечик твой могуч,
Он Божественная сила
В Храмах гордость и любовь!

20.11.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.