Благословение

Рамета Подгорная
И в радостный и в трудный час
Помню о том, что есть те Силы
Что надо мной всегда стоят
Небесным светом озаряя
Меня любовью укрывают
И бережно хранят
Я не боюсь того, что неизбежно
Вновь у Светил прошу благословения
И падая, учусь летать
Где моя боль, там сила и терпение
Где Тьма и Свет, Богов моих владения
Где я, там радость и творение.

20.05.23