Ночь

Денис Богатов
|

Ночь. Мы опять заснём.
Мы вдвоём. Мы во сне твоём.
А за окном крылом
взмахнула любовь, как днём.

Сон. Или явь, скажи.
Миражи, или это жизнь.
Большие этажи
лжи. Мир без любви фальшив.


Припев:
Пусть горят огни. Только не засни.
Скучны без меня сны.
Снись по кругу мне, и я приснюсь.
Соединены, будто мы одни.
Расстегни ремни.
Наш союз - полночный блюз.
Мы так нужны друг другу.


||

И тишина в ночи.
Не молчи. От любви ключи
ничьи, и нет причин
гореть до конца свечи.

Знай, что любовь одна.
Ночь - жена затяжного сна,
честна, ему верна.
И ты мне, как ночь нужна.


Припев:
Пусть горят огни. Только не засни.
Скучны без меня сны.
Снись по кругу мне, и я приснюсь.
Соединены, будто мы одни.
Расстегни ремни.
Наш союз - полночный блюз.
Мы так нужны друг другу.

Так нужны друг другу
Так нужны
Так нужны
Так нужны

Припев:
Пусть горят огни. Только не засни.
Скучны без меня сны.
Снись по кругу мне, и я приснюсь.
Соединены, будто мы одни.
Расстегни ремни.
Наш союз - полночный блюз.
Мы так нужны друг другу.