Если не я, то кто?

Галина Пилипенко
Если не я, то кто
Родине жизнь отдаст?
Если не я, то кто
Совести не предаст?
Если не я, то кто
Будет страну беречь?
Если не я, то кто
Защитит нашу речь?
Если не я, то кто
Мир сохранить готов?
Если не я, то кто
В сердце несет любовь?
Если не я, то кто
Честь сохранит страны?
Если не мне, кому
Наши дела нужны?