Лунная мелодия

Татьяна Михайленко 3
(чёрно-белый ноябрь)

Постучу тебе в окошко: тук, тук, тук...
Не озяб ли ты немножко, милый друг?
Вспоминаешь ли про лето, солнца свет?
В этот хмурый день осенний шлю привет.
Черно-белые деревья в ноябре,
и дорожки в белом свете на дворе.
В темном небе светит белая луна,
ее песня издалЕка чуть слышна.
Скатерть белая, и свечи зажжены.
В этот вечер гости все приглашены.
Сядешь ты слегка небрежно за рояль,
тронешь клавиш черно-белых так, как встарь.
Не грусти, душа, поэзии полна,
ведь за осенью всегда придет весна.