Фонтан в Ерлино

Наталья Мурадова
Ландшафтному парку — дендрарию  Худекова С. Н. села Ерлино  Ряз обо посвящается
Попытка написать стихи в стиле Танка ( Японский стиль)
Фото из Ерлино от О. Г. Ягодкиной.
                1
Фонтан был снегом запорошен
Октябрьский ещё снег.
Теперь ветра Но чаша
все же стоит.
               2
Вода в фонтане чуть подмерзла.
Он в небо сизое глядит.
Но привлекая в парк туристов
Задумался.
               3
Мне могут возразить мол,
Сколько можно
о парке Худекова написать?
Есть что о нем сказать мне.
                4
Заветные чаши фонтанных желания
Что видит он в ноябрьском дне?
У каждой есть образ своих созерцаний
Наяву.
                5
Ждет ли зимы фонтан? Не знаю.
Он дремлет .А ноябрь с краю
Сидит мечтая о зиме .
Он ангелом летает.