О спорте

Валерий Яковлев 4
Десять тысяч шагов,
Воля сжата в кулак, -
Бить рекорды готов
Олимпийский вожак.               

«Политический» торг               
И дельцы при делах, -
На Олимпе свой бог,               
Тень его *Томас Бах .

Вне политики спорт
Суть легенда, друзья, -
«Независимый» торг
И помыслить нельзя!

*Президент МОК