Ноябрь закончится нежданно

Анастасия Беринцева
Ноябрь закончится нежданно,
Сорвав фантазий пелену:
Придётся все же на реальность
Прошедшего честно взглянуть.

Почти закончился год жизни,
Прибавился к десяткам лет.
Опал как поздний жёлтый листик
С озябших голых тополей.

И будто бы дано природой
Под новый год чуть-чуть взгрустнуть,
А я... Счастливей год от года
Ведь движется мой славный путь!

Да-да! Я не бегу по кругу,
А путь мой сам идёт по мне
И лепит счастье! Слава Богу,
Что он жизни моей творец!