Год...

Ирина Горст
1937


Год позора и вздора
До какого предела?
Год большого террора,
Беспощадных расстрелов!

За предательство наше
Православного мира,
Отстраняясь от Чаши
Возвышая кумира

Ненавидит брат брата,
Ненавидит соседа,
Только будет расплата,
Не для бесов - победа.