Твои объятья

Елена Сапуненкова
Твои объятья-это рай.
Мне в них уютно и тепло.
О том, что будет-не гадай.
И не жалей то, что ушло.

С тобою рядом так светло,
Уходит пусть моя печаль.
Мы будем вместе всем назло.
А прошлого совсем не жаль.

С тобою вместе мы прошли
Сквозь бури и ненастья.
Покой и радость обрели,
Нашли друг в друге счастье.

Твои объятья-это рай,
Мне от небес награда.
Прошу тебя-не исчезай!
Со мною будь ты рядом!

    2 августа 2023