Стрижак Сергею Викторовичу. Философу. Патриоту

Влад Светлый
(эпитафия)
Уходят те, кто так необходим.
И ты ушёл. И в Мире стало пусто.
Скорбим теперь. Все, как один.
Больно до слёз. Невыразимо грустно.