О, я давно не терзаюсь сомнениями...

Шинар Аимбетова
О, я давно не терзаюсь сомнениями,
Мир ясен и прост до грани презрения,
Средь видов животных и сонма растений,
Фантомов с таинственного измерения.

И всё же, я с пользой толкую о том,
О чём до меня говорили сложнее,
Без позы и фальши, не зная о том,
Что между свободой и верой важнее…

20 ноября 2023 г.