Лицо

Товарищ Пьеро
Гу-гу-гу, агу-агу-
Улыбается лицо,
Я так точно не смогу,
Хмурь забыть, на раз, с концом.

Зато спит моё лицо,
Лучше всяких детских лиц,
Замыкается в кольцо,
Бегство мыслей-верениц.

А отвисшая губа,
Расползается, как краб,
Расслабляется лицо,
Под могучий зычный храп.


20.11.2023 год